붕어빵 대신 ‘고구마빵‘
기사 메일전송
기사수정

기존 붕어빵과 달리, 제과점 빵의 수준으로 맛의 고급화를 이뤄낸 업그레이드형 제품으로 선보인 '고구미'.


빵 속에 고구마 앙금이 가득 찬 '고구마빵' 판매는 소자본 창업자들에게 솔깃한 창업일 듯 싶다.





0
기사수정
  • 기사등록 2005-10-11 14:52:21
나도 한마디
※ 로그인 후 의견을 등록하시면, 자신의 의견을 관리하실 수 있습니다. 0/1000
확대이미지 영역
  • 오대산 ‘복수초’ 개화…봄 ‘성큼’
  • ‘동해 품은 독도’ 촬영하는 박용득 사진작가
  • <포토>‘어도를 걸을 때’
최신뉴스더보기
모바일 버전 바로가기